Vorteile

Chiasamen sind das "Super Food" der Azteken, neu in Europa und erfreuen sich zunehmender Beliebtheit:

• Unsere Chiasamen können als "reich an Omega-3-Fettsäuren" bezeichnet werden (mind. 0,6g. Alpha-Linolensäure/100g.)
• Ein vollständig glutenfreies Eiweiß
• muss nicht gemahlen werden

Chia ist ein einzigartiger Samen mit Qualitäten, die von keinem anderen bekannt sind: Hydrophil, gut verträglich, lange Haltbarkeit, kein Mahlen erforderlich, Kein oder nur geringer Eigengeschmack.

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.