Lassen Sie sich von unseren Produkt-Ideen inspirieren. Wir haben hier einige bereits entwickelte und erfolgreich am Markt eingeführte Produkte für Sie zusammengestellt:

Das erste Chiabia-Brot-Rezept von Bäckermeister Martin Günthner aus Bruckberg und ein weiteres von der Württembergischen Bäckerfachschule, hier auch zum Downloaden in einer PDF-Datei (2 Seiten = 2 Rezepte).

Gemahlene Chiabia-Saat ist gut zu verarbeiten, nahezu geschmacksneutral und enthält schon bei kleinen Mengen wichtige Nährstoffe

Der Cranberry-Chia Mix enthält nur natürliches Cranberry-Pulver aus Wasser und Beeren, vermischt mit nahrhaftem Chia.

Ganze Chiabia-Saat hat einen hohen Anteil an Omega-3-Fettsäuren. Einfach zu verarbeiten.

Der natürliche Blaubeeren & Chia Mix bietet eine zusätzliche Geschmacksvariante.

Dieser Riegel ist ein guter Begleiter für Schule und Sport.